jueves, 17 de febrero de 2011

Gelatina escarlata

 -MERMELADA DE MEDITERRÁNEO-

La Azohía - (Juan Sánchez - 17-2-2011)

JSP 2.2 - 18-2-2011

4 comentarios:

  1. muchisimas gracias por hacernos participes de tanta belleza, un besin muy grande de esta asturiana.

    ResponderEliminar
  2. Ozna:
    Gracias por tu participación. Solo son cosas, estados vitales, situaciones inevitables que me voy encontrando por ahí. Me dicen cosas, hablan de mundos diferentes y, yo, escucho atentamente sus enseñanzas. Solo eso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Es preciosa la foto de la Azohía, Juan. Es tuya? Tiene unos tiznes muy bonitos...

    ResponderEliminar
  4. Pues si, Toñi, los colores de la Azohía, aunque haya algo de 'trampa', son de esa guisa, la conoces igual o mejor que yo, es una maravilla de lugar. Solo he realzado un poco el atractivo del paraje.
    La foto es, modestamente, mía. Me encanta la Azohía.
    Besos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias. JSP 3.0

NOTAS

The End.. "Pincha el enlace"